А вдруг писал все это зря

"А вдруг писал все это зря?"
Бывают мысли у меня
Что я не нужен не кому
И тащит это все ко дну
"А вдруг не нужно это мне"
Задал себе вопрос во сне
Но не могу найти ответ
Их не увидит белый свет
Так для чего же я пишу
И от сего очень грущу
Больше не буду я писать
Побольше лучше буду спать