Во тьме ночной

Хотите знать вы что со мной
Творится по ночам порой
А если даже не хотите
То я сейчас вам расскажу
Во тьме ночной один сижу
И начинаю говорить о чем не в силах я забыть
Веду я с кем-то диалог
С чудовищем без рук и ног
Но он хотя б умеет слушать
Не я,не вы,а образ тьмы
Но не желал совсем он зла
Как все те прихвостни козла
Я б его ангелом назвал
Но его имени не знал
Во тьме ночной к себе он звал
Меня он этим напугал
Потом с утра глаза открыл
И все что было там забыл