Метель

На улице опять метель
А мы гуляем целый день
Не страшен нам мороз и вьюга
Согреем точно уж друг друга
Под трели птиц и вои ветра
Готов идти хоть на край света
И не боюсь чужой огласки
С тобой сижу как будто в сказке
Ты так красива и мила
И доброты собой полна
Но скоро мы не будем вместе
Готов слагать об этом песни
Но очень скоро так и будет
И каждый обо всем забудет