Туса, прощай!

Лето, а в душе - дожди осенние:
В "ту'се" - гордость мыльным пузырём!
Там не возникает и сомнения,
Что не так мы всё-таки живём...

Мой костюм пошит портняжкой брендовым,
В SPA и фитнес есть абонемент,
Барбекю и суши уик-эндовым
Так "наелась", что пришёл момент
Вспомнить про себя, про настоящую, 
Позабыв про селфи и визаж.
На помойку - мишуру блестящую!
Пусть меняется весь антураж.
Я прощаюсь запросто с Sim-картою,
Есть "Зенит" и старенький рюкзак,
На' ноги кроссовки - и на старте я!
Автостопом к морю! Просто так!

Стало всё теперь мне фиолетово,
Не волнует больше фейс-контроль!
Уезжаю в лето безбилетово,
Отыграв тусовочную роль.