молчаливой громадой город возник...

Молчаливой громадой город возник
И стоит над нами.
Мы лежим и глядим на небо,
Воедино сплетаясь руками.

Мне легко и спокойно - право
Ты так близко!
Я вижу даже щетину твою
В лунный свет окрашенную,
Я целую ее губами.

И над нами - бесконечность звездная
И блестящая круговерть.
А на Земле любовников полчища
Мечтают никогда не стареть.