Звонок прощальный неизбежен

Звонок прощальный неизбежен
Звонок прощальный неизбежен,
Однажды ночью, под луной,
Смотря на звёздны опечаленно,
Я не твоя и ты не мой. 
И ты чужой, другой мне близок,
Не ты мне мил, а он, родной.
И я с ним счастлива,
К счастью, не с тобой.
И ты, возможно, брошенный,
Глядя на ту же луну,
Вспомнишь о звёздах наших,
Что любил меня одну.
И то, что во мне не нравилось,
Назывался мой шарм.
И что стихов не хватает моих,
Моих причуд, и моих забав.
Возможно, ты будешь жалеть о том,
Что говорил мне всякий бред.
Но ты знаешь, я же добрая,
Не нанесла я зло в ответ.
И ты, однажды ночью,
Глядя на ту же луну,
Осознаешь нарочно,
Что любишь меня одну. Звонок прощальный неизбежен.
Однажды позвонив, чтоб узнать, как мои дела,
Я не возьму специально,
Стараясь забыть тебя.