Утренний этюд

Утренний  этюд.  (На пробужденье.  Набросок.)
…Опять  волнуешь мою кровь,
Стучится  сердце  у виска.
Бокал души плескает вновь
Вина дурманящую кровь…
И растворяется  тоска…
 
Себя я обрела в тебе,
И посетило вдохновенье…
И тихо я шепчу  судьбе:
Тону я в сладкой ворожбе,
Дарящей  счастья упоенье…
 
Давай оставим всё как есть!
В полёте танца мы кружим…
Отбросив первой встречи лесть,
Любви мы сети станем плесть,
Чтоб в них запутаться самим…