Леониду Назарову

Леониду Назарову

Аудиозапись

Звучит музыка Леонида Назарова  "Детский вальс"



Ленинградский музыкант,
Его музыка печальна.
Однозначно он талант,
Нужный людям постоянно.
И тихий голос музыканта,
Доказательство таланта.

Навстречу всем событьям века,
А было очень много их,
Значительных для человека,
А может малых и больших.
Рискнёт всегда и отзовётся
Он нежно в песни улыбнётся.
Великий композитор он.