Ценить....

Течет вода после дождя
и собирается в один ручей,
и стекает в первую попавшуюся яму,
где нету солнечных лучей

И там она пропитывает землю
и остается нужная для всех,
и почв и всех растений,
А также для людей.

И принимает любую воду земля,
неважно от какой тучи
или от какого дождя.

И никто не спрашивает надо ли ей
или хочет избавиться от этих дней,
ведь она молчит как и душа,
Которая закрылась внутри тебя.

И землю топчут,
и не говорят приятных слов,
и также людям рожу корчат,
и доводят людей до гробов.

И как бы не просили,
ценить за мелочь даже,
все,всё равно забыли,
что им руку как то жали..

И хоть не захочешь воду принимать,
ты все равно будешь помогать,
неважно вспомнят про тебя или нет ,
но чем долго не будут помнить,
тем быстрее потухнет твой свет...   15 октября 2013