КАК БЫЛО ВСЁ ДАВНО

КАК БЫЛО ВСЁ ДАВНО
Как было всё давно, как всё давно прошло,
Но даже зеркала не повторят мгновений,
Где было хорошо, уютно и тепло,
Где нежились подчас в объятьях томной лени.
 
Там контрабас играл и пел аккордеон,
Свистело трио флейт и в тон гудели тубы.
Там буквами реклам сиял ночной неон,
И кто-то целовал любимой нежно губы.
 
Был сказочно красив тот позабытый мир,
Беспечно и легко жилось на белом свете.
Жила любовь в тиши незапертых квартир…
Но нам не повторить уже мгновенья эти.