Осенняя печаль

Аудиозапись

Лежу,
        смотрю в окно я,
фонарь светит,
                зачем снова осень?
Кто мне ответит?
Пролетело лето,
            Словно не бывало.
И опять осень
              в затылок задышала.
Дождь в окно стучится,
             на душе   вяло.
Завернусь-ка,лучше,
                            поглубже в одеяло.
Птицы улетают,
               на улице сыро.
Просто это осень,
               на сердце уныло.