Потепление...
Аудиозапись
Проснулась утром ,
в доме душно.
В окно взглянула, ну а там,
снег подрастаял очень дружно,
и солнце улыбнулось нам.
И в воздухе повисла хрупкость ,
нежность, прозрачность,
неприкосновенность.
Цветов, увядших,
трепетная тленность
хранила отпечаток бытия.
А в поле пахло мятой и травой,
над темным озером кричали журавли.
Камыш шуршал,
клен расставался
со своей листвой.
Прощально осени кивал он головой.
Вот если бы и я могла,
как клен за осень постареть,
а к лету снова расцвести,подняться
и помолодеть.