Посвящение Михаилу Юрьевичу Лермонтову.

Посвящение Михаилу Юрьевичу Лермонтову.
Он был поэт,
          который воспевал любовь,
природы трепетное чувство.
И каждый мальчик в школе изучал,
его заветное,прекрасное искусство.
 
И благодарны мы ему за то,
что отличался стих его породой,
А он успел оставить нам,
                            в подарок вековой,
дары благословенные ему природой.
 
   Клара М.                        15.10.2015 г.