Вечная память тем ,кто погиб при взрыве самолета.

Вечная память тем ,кто погиб при взрыве самолета.
Сегодня ,день последний октября,
он нам запомнится надолго.
Бедою, он, ворвался к нам в дома,
нам перепутал мысли ,и
                              ударил нас безмолвно.
 
Там много слез и пахнет валерьянкой,
и сильно бьются в тишине сердца,
быть может, кто-то жив ?
Но нет,судьба-хозяйка,
свой приговор исполнила сполна.
 
Взрыв самолета,гибель всех людей,
что были на борту,тревожит колко.
В душе у каждого, та ноющая боль,
                              вонзилась ,будто острие осколка.
 
Кто виноват,и в чем его вина?
Всем тем,кого уж нет, причина не нужна.
А ,мы, оставшиеся на земле,
                                  должны всех вспоминать,
за души их молится,и
                                в цЕрквях свечи зажигать.
    Вечная память ,погибшим!!!
 
31.10.2015 г.                                    Клара М.