Скорбь.
Как страшно, когда близкий человек
стоит на шаг у смертного порога.
И жизненная, тоненькая нить навек
порвется. Неизвестная дорога
расстелется пред ним. Но нам не увидать,
что дальше будет там, где ждут его до срока.
Мы будем только плакать ,причитать
и ждать свой час. Дай Бог, что он далеко!