Мысли вслух..

Мысли вслух..
О чем мечтаем мы?
О солнечных деньках.
О  зелени травы..
О пляже,о морях..
Мечтаем о росе..
О радуге,дождях..
О белой полосе 
И в жизни,и в делах..
Мечтаем о деньгах,
Решении проблем,
Мечтаем о деньках
Без жизненных дилемм.
О чем мечтаем мы?
Да обо всем мечтаем!
Не можем без мечты.
Мечта нас согревает.