Королевы по жизни

Королевы по жизни
Любовь -Обман,Надежда,Боль..
Но Мы играем свою Роль.
Идем на Эшафот Потерь
И в Сердце закрываем Дверь. Как Королевы -мы молчим
Мы молча плачем и кричим..
Мы положили все на Кон:
Из глаз долой -Из Сердца вон!

Как Королевы,шагаем вперед.
Нет ходу назад-такой мы народ!
Мы гордо свой титул по жизни несем:
Не верим,не просим,ответов не ждем..

Но все ж Королевам не чужда Любовь,
Сердечко оттает-она вспыхнет вновь!
Вновь Дверца откроется-оковы падут.
И новые Роли на смену придут!