Ностальгия

Ностальгия
Ну вот,опять уж слякоть на дорогах....
Растаял снег, бегут ручьи..
И снова на своих порогах..
Мы слышим эхо:Отвори...!!!!

Впусти осенний ветер в душу
С прохладой ночи в октябре..!!-.
Чтоб посидеть в кофейне с суши
и Бабьим летом в сентябре...