.....

Проходит время,
и я готов уже сказать,
что я привык,
и мне лишь только спать.

Но нет,не нужно врать
совсем не к месту это,
мне совсем не наплевать,
что прошло очередное лето.

Не нужно взглядом провожать,
то, что увы уже не вышло,
лучше делать,а не орать,
чтобы не писать со слезами письма.

Надо лишь где-то научиться ждать,
а где-то делать, что должен,
и придет шанс все забрать,
главное верь,что это возможно.

Да, а сейчас греет лишь холод,
или капли дождя,
и пока лишь такая возможность,
стоять в ночи одному у моста.

А если совсем будет мерзко,
или надоест стоять,
ты пробеги очень дерзко,
и снова захочешь мечтать. 27 октября 2013