Я Тебе пишу

Я Тебе пишу
Милый Друг! Я Тебе пишу...
Я знаю, что Ты прочитаешь
Только что Тебе мой привет
Хоть и вмиг письмо долетает?!
Как в Священном Писании сказано:
Тысяча лет как один день бывает,
А один день как тысяча лет...
Порой время летит - ну и пусть -
К чему-то оно приближает,
А коль в сердце стучится грусть,
То секунда как вечность бывает...
Милый Друг! Мы здесь ждём перемен,
Ибо сроки уже испытали
Так всегда - каждый новый век
Обновляет всё без печали...
 
Юлия Карпенко
21.05.2015