Лишь мысли

Ты хотел бы посмотреть в глаза,
и наслаждаться ее взглядом,
но пока лишь слеза,
ведь ее нету рядом.

И мечтая во сне,
лежать вместе в тепле,
обнимать ее тело,
и пылать как в огне.

Страсть к поцелуям,
и страсть к ее красным губам,
страсть к заботе,
и к нежным рукам.

Быть вместе свободным,
гулять по ночам,
и быть только голодным,
к её собственным речам.

И забывать про проблемы,
и не думать,что будет завтра,
и принимать взаимные меры,
для вечной любви.

И ведь без этого нету жизни,
и ведь без чувств нету смысла,
жаль,что это лишь мысли,
а в реальности лишь пошлость одна.   27 октября 2013