Моя звезда

Блуждая в темноте бесшумной,
Бесчувственной и даже не живой,
Ищу я ту, что станет моим солнцем,
Что станет путеводной мне звездой.

И я пойду за ней на край Вселенной,
За ней последую я всей своей душой.
И всё что я создам, что нарисую,
Всё это посвящу лишь ей одной.

Эта звезда любимой будет мне, и будет музой - 
Я буду жить пока живёт она.
И если ей понадобится помощь,
Я весь отдамся ей до капли, весь до дна.

Я знаю что меня она погубит,
Я знаю что меня она сожжет...
Но кто свою звезду уже увидел,
Тот обязательно меня поймет.