Будущей....

Не безупречный мир,
с безупречной красотою,
И даже если я не с тобою,
Не значит это, что тебя забыл. И если мы еще даже не знакомы,
Не думай, что останишься одна,
Я просто словно может в коме,
А может позабыл счастливые места. Когда нибудь увидимся с тобою,
И вместе песню запоем,
Ведь мы друг друга стоим,
И друг друга мы всегда поймем. Незнаю , где ты сейчас находишься,
И чем все время ты увлечена,
Быть может в голове своею роешься,
И думаешь, что на жизнь обречена. Но нет, ты ошибаешься,
И это очень хорошо,
Я скоро посмотрю ,как ты улыбаешься,
И скоро скрою твою слезу.
И неважно про все остальное,
Про прошлые те года,
Главное мы найдем все равно друг друга
И будем вместе всегда. И будь уверена в одном,
На свадьбе это нашей прочитаю,
И я тебя серьезно уверяю,
Мы будем счастливы вдвоём.. 9 ноября 2013