Незнакомец

Незнакомец
Особый танец он ей подарил:
Слились в едино руки,дух и тело,
Их страстный танго сразу поглотил -
Любви стрела над ними пролетела!
 
Ей с ним, казалось, было хорошо,
Но время проносилось все быстрее,
Дыхание ночи сохранит тепло,
А лёгкий ветер образ их развеет...
 
Пустынный зал. Она уже одна.
Ушел бесследно, будто растворился.
Она растеряна, немножко смущена,
Ведь этот кто-то, даже не простился.
 
15.10.2015г