Как быстро можно стать никем...

Как быстро можно стать никем...
Как быстро можно стать никем,
На счёт поставить разговоры,
Два шага в сторону. Расстрел.
Уже неважно. В прошлом ссоры.
 
Обиды тоже ни к чему,
Ведь все прошло и стало пусто,
Лишь слезы двух сквозь тишину
Покажут истинное чувство.
 
(13.10.2015г)