Когда Ты вдруг устанешь ждать...

Когда Ты вдруг устанешь ждать...
Когда Ты вдруг устанешь ждать,
Падут все стены преткновений!
Уйдет и страх... Без сожалений
Любовь придет с Тобой мечтать...

Ты улыбнешься ей при встрече,
И скажешь:"Что так долго Ты?"
Я ждал Тебя... Хранил цветы
Всё думал... Буду не замечен...

Она любуясь подойдет...
Как в первый раз, волнуясь тронет,
И от тепла ЕЁ ладоней
Померкнет все... И боль уйдет

Виски чуть блещут серебром...
В глазах ещё  тоска томится
- Найдя дорогу,вновь с трудом,
К Тебе спеша, боялась сбиться!

- Как долго Я Тебя ждала!
Искала словно в небосклоне...
На звезд сияний тихо  шла,
Храня  тепло своих ладоней...

Как счастье хочется познать! 
В глазах Твоих вмиг раствориться!
Дышать Тобой... Дыханьем  слиться
Сердцами нежность отдавать...


Л.С