Белое...

Белое...
(после знакомства с творчеством Н.Рериха и Д.Андреева)
 
Белое озеро,
Белые горы,
Белое с просинью
Белое море…
В белой одежде
На белой вершине
На счастье в надежде
Обряд совершили
Белые люди,
За нас помолились.
Что в мире будет,
И, что в нем случилось,
Все написали
На белых страницах;
Все нам сказали.
Читать научится
Нам остается.
Не опоздать бы…