Я тебе прощаю все разлуки...
Я тебе прощаю все разлуки,
И при встрече даже не корю,
Просто поцелую нежно руки,
И их ласку с кем-то разделю.
Пусть все так. Нам ни куда не деться.
Ищем встречи, любим не любя.
Думал я, что можно обогреться
У любого яркого огня.
От чего же на душе смятенье?
В доме одиночество стеной.
Жду звонка – волшебного мгновенья,
Только бы услышать голос твой!