Награда поэту....

Олимпийцы стремятся к медалям,
У поэта другая награда.
Я хочу, чтобы вы понимали ,
Нам признание читателя надо.
Все регалии или звания,
Блеск презренного всеми металла
Мы с восторгом души поменяем
На овации бурные зала!