А мысли только... об одном (+16)
Сидим в кафе. Всё так пристойно, хорошо:
Улыбки, взгляды, разговоры, комплименты.
Свиданье, может, идеально бы прошло,
Когда б не мелкие зловредные моменты.
Твои глаза… Готова утонуть уже
Я в этом омуте бездонном и пьянящем.
Ты самый сладкий из желанных миражей.
Ты, как огонь живой, неистовый, манящий.
Какие плечи, руки… Я хочу массаж!
Не думая. Незамедлительно. И срочно!
Так бьётся пульсом в голове шальная блажь!
Но нет, нельзя, чтоб ты узнал, как я порочна.
Он интересное там что-то говорит,
Я не спеша мешаю трубочкой в бокале…
Нет, не смотрю. Почти. Безудержно манит
Вкус губ. Тебя мои чертяги долго ждали.
И, по большому счету, мне сейчас плевать,
Какой был счёт, иль сколько победил ты чудищ.
Ты собираешься сегодня целовать
Меня иль дальше о пустом болтать всё будешь?
Твою же мать! Какой упругий классный зад!
Вот не сдержалась бы и точно ущипнула.
Прости, желанный мой, но ты лишь виноват,
Что я в своих греховных сказках утонула.
Да только мысли, как назло, лишь об одном:
Чтоб сгрёб меня сейчас в охапку дерзко, смело
И… мне не важно, на столе иль под столом,
Но чтобы это было жарко и умело!
***
Конечно, иногда о принце я мечтаю.
И ты мне очень-очень нравишься, заметь.
Вот слово честное даю: я не такая!
Ну, а тебя… О да, хотела бы раздеть!