Вместо извинений (+16)

Вместо извинений (+16)

Аудиозапись

Не возражаешь, милый, я немножко поиграю?
Но не спеши. Всё просто - правила сменились.
Я улыбнусь, опасный блеск ресницами скрывая -
Сегодня мой черёд платить, коль провинилась.
 
Готов ли, дорогой, открыть мне роковые тайны,
К огню горящему без страха прикоснуться?
Наружу выпустить все сокровенные желанья,
Во власть мечтаний остро-сладких окунуться?
 
Бурбон? Вино? И пальчиком по краешку бокала
Неспешно обведу, поглажу с чувством ножку.
Глоток. И долгий взгляд. Тебя всегда мне будет мало...
И туфелька прокладывает вверх дорожку,
 
Скользя неторопливо по бедру. Так жжётся голод
И неуёмной страсти вновь пожар пылает.
Но медлю я, изображая равнодушный холод,
Перед тобою на мгновенье замираю.
 
Стул развернуть. Ладонями по спинке. Вниз. С задержкой.
Неторопливо вверх. Назад откинуть пряди.
Прогнуться чуть вперёд. И языком по краю. Дерзко.
Прикрыть глаза, по телу вниз скользнуть... погладить.
 
Присесть на стул... И ножку медленно поднять повыше,
Чтоб язычком по ней... И прочее не важно.
Откинуться назад. И юбку верх неспешно... Дышим...
Себя со стоном "там" погладить смело... Влажно...
 
Раздвинуть широко... Вздохнуть. Поймать твой взгляд горящий.
О да, чулки, любимый. Хитро улыбнуться.
Скользят ладони медленно по бёдрам так маняще.
Да, там под платьем ничего. Встать. Повернуться
 
К тебе спиной. Спустить бретельки с плеч, грудь оголяя...
И платье падает волною чёрной на пол. 
Смотри же, дорогой, как сладко я себя ласкаю - 
Пройтись по всем округлостям, чуть поцарапав
 
Ногтями. На колени сесть к тебе - хочу быть ближе. 
Спиной к твоей груди прижаться... Томный выдох...
Сожми сильней... Владей... Ласкай... Смелей... Спускайся ниже... 
Ну, милый, ты меня простил? Теперь мы квиты?