Темный омут (+16)

Темный омут (+16)
Свет софитов и яркие вспышки,
В ритме танца пьянящий угар,
Взгляд, улыбка, движения, фишки -
Всё одно: только пан иль пропал.
 
Соблазняешь. Так нагло, открыто,
Чуть прижавшись, коснувшись, вздохнув,
Извиваешься в свете софитов,
Улыбаешься, кружишь вокруг.
 
И ладони по телу фривольно,
И чуть ближе, чем надо порой,
Взгляд в глаза, словно выстрел контрольный,
И прощай мой душевный покой.
 
Танцем смелым с тобой наслаждались,
Всё смеясь над обрывками фраз.
Только чувствую, что заигрались - 
Я тону в тёмном омуте глаз.
 
Этот омут мне рай обещает.
Как сладка эта чёрная песнь!
Смелый ворон с лисицей играет?
Смоль и медь - ведь гремучая смесь.
 
Пропускаешь ты пламя сквозь пальцы.
Не боишься обжечься? Совсем?
Я - огонь, только пиковой масти,
И въедаюсь в сердца насовсем.
 
Но смеётся лазурное небо,
Всё шепча, что все домыслы - чушь...
Тёмный омут... Прохлада и нега.
Единение двух разных душ...
 
Я поддамся, призывам внимая,
И приму смоляной пылкий дар.
Сладость с губ поцелуем снимая,
Пью прохладный пьянящий нектар.