Я с этой осенью зря поспорила

Я с этой осенью зря поспорила,
Еще как круто - 
Не рассчитала:
Мы с ней в разных весовых категориях
И я новичок абсолютный
В боях без правил.
 
Пока я застряла в своем неопыте,
Первый раунд
Объявлен - 
Она лупила остервенело куда ни попадя...
Нокдаун,
Нокаут - явно!
 
Мне стоило быть чуть-чуть наивнее,
Глупее немножко,
И только.
Смотри, по утрам уже машины в инее - 
Терпи, крошка,
Осталось недолго.
 
Синоптики как назло дразнятся,
Заигрывают,
Сочиняя метеосводку,
Но я все-таки верю, что все наладится,
Если первый снег выпадет
В эту субботу.