***

***
Я нарисую тебя акварелью
На темном холодном стекле.
Я сохраню тебя в сердце,
чтобы чаще снился ты мне.
Я нарисую тебя в красках лета,
В ярких, солнечных, жарких цветах.
Я сохраню твое имя
На тонких розоватых губах.