Хочется

Как хочется порою закричать,
Да так чтоб искры сыпались из глаз,
Но ведь спокойней промолчать
Зачем тревожить Вас.

Как хочется порою зарыдать,
Да так чтоб все внутри горело.
Но я привыкла умирать 
Спокойно тихо без истерик.

Как хочется порою мне сказать
Что мне нужна лишь малость.
Как хочется порою закричать,
Что я в тебе нуждаюсь.