Опять дурман.

Опять дурман.
прорезал тоненький рассвет.
кошмар души.
бумага,шаткий карандаш.
без ворожбы.
и соль на скатерти в саду.
ночь у костра.
в просторной люльке.
сладко спит,моё дитя.
опять дурман...опять хмельной.
мешает жить.
а так хотелось уходя.
о всём забыть.