Как...
Как удар в висок,
Как в глаза песок,
Как ладонь в огонь,
Как на рану соль
Бросил на ходу:
"Больше не приду!
Не нужна теперь!"
И захлопнул дверь,
Как выстрела хлопок.
Как же ты так мог?!
Гулкий звон в ушах
И... мертва душа...
Авторизация