Песня о счастье

Не секрет, что все мы люди,
Дом наш – это белый свет.
Все мы нежность, ласку любим,
Жить хотим по многу лет.
 
Все хотим любви и счастья,
Жить в богатстве и добре.
Кто-то хочет трона, власти,
Есть и пить на серебре.
 
Чтоб к ним рыбка золотая
Приплывала по свистку.
Фарта без конца и края
Прочь гнала печаль, тоску.
 
Только счастье-то не в этом.
Счастье вновь прийти домой,
Солнце ласковое летом,
Снег, искрящийся зимой.
 
Может быть вполне счастливым,
Кто влюблён и кто любим.
Счастье не дано ревнивым,
Жизнь для них, как серый дым!
 
15.  10.  2015 г.