Я закрыла душу для боли…

Я закрыла душу для боли…
И для разных эмоций других…
А теперь, словно птица на волю,
И желаний нет никаких,

Оглянуться, крылом тем махая,
Что-то в жизни пытаться вернуть…
Я сегодня буду другая,
В небе чистом мечтаю заснуть…

Чтоб приснилась мне только свобода,
Облака пусть плывут далеко…
Не испортит мне жизнь больше кто-то!
На душе хорошо, так легко…

Я теперь одинокая птица,
И мне важен лишь в небе полет…
И не важно, что дальше случится,
Ведь душа моя просто не ждет,

Дорогих, одиноких, печальных,
Их улыбки все ветер унес…
Не скажу своих слов тех прощальных,
Что, когда – то он мне произнес…

Так разорваны будут объятья,
Не останется мрачный тот след,
Что закрыт, был за дверью-печатью!
Не волнует меня, больше нет!