Сначала

СНАЧАЛА.

Всё рухнуло в один момент,
От жизни клочья разлетелись,
Померк надежды тусклый свет
И мысли в сумраке метались.

Всё рухнуло в один момент,
Воздушный замок колыхался,
Как дым растаял его след,
Он словно и не возвышался.

Всё развалилось на глазах,
Песком сквозь пальцы утекало,
И где-то зародился страх,
Что ничего здесь не осталось.

Я стоил замок слишком долго,
Он заменил мне смысл жить,
Теперь нет даже и обломка,
Теперь мне некуда идти.

Всё рухнуло в один момент,
И страх сковал биенья сердца,
Я строил замок двадцать лет
И вот теперь в нём не согреться.

Всё растворилось в темноте
И тишина как гром упала,
Зажила рана на душе
И мне дан шанс начать сначала.