О героическом подвиге Тихона Барана.



Когда дома горели в пожаре дымясь
В глазах юноши черно-серое отражалось небо, 
А по телу дрожь как взрыв гранат
И вместо пыли на плечи ложился - прах. 

Но не замедляя свои привычные шаги
В его маленьком теле боль сжалось в груди.
Скомкав последние надежды на полпути ,
Он отомстил жестоким лицам войны.

В окружении :деревья и едкий дым,
Умирает тело, сына земли..
Он поднял глаза к небу,сжимая кулак,
Чтоб в последний раз ощутить ,
как тает снег
в руках... 
Автор ,Голуб Екатерина.
Тизер "Хельден " белорусского реж. Ирины Брель