БАБУШКИНЫ ВАЛЕНКИ

Эта песенка ждёт исполнительницу и аранжировщика, черновик музыки у меня есть.
----------------------------------------------------------------------
 
БАБУШКИНЫ ВАЛЕНКИ
           Музыка:  Валерий Башенев  
                Слова.:  Игорь Якорь
 
Уезжала как-то, вот,
я от бабушки любимой,
ото всех её щедрот,
не смогла пройти я мимо –
как она мне на плечо –
связкой – валеночек пару
и желала горячо,
чтоб в любви задала жару!
 
         Пр.:  Валенки-валенки
                 носила – не сносила!
                 Валенки-валенки
                 берегли тепло.
                 Валенки-валенки –
                 колдовская сила:
                 в бабушкиных валенках
                 мне и повезло!
 
Как-то в аэропорту
я зимой ждала отлёта
в Заполярье-Воркуту
в валенках – до самолёта…
Там-то милый разглядел
в валенках меня и ножки,
тоже в валенках летел –
и сошлись наши дорожки!
 
          Пр.
 
    11.01.2012
                      * * *