АНГЕЛ

Аудиозапись

АНГЕЛ
 
Игорь Якорь
 
Закрывающий прошлое день
наступает уже без тебя.
Проливается в слёзы беда,
пеленой застилая день.
 
На земле было мало таких,
прилетевших на лёгких крылах,
воспаряющих в ангельских снах…
Мы же не были тяжестью их?!
 
Повинись,
ты же сам того хотел…
 
Подивись –
ангел к небу возлетел.
 
Ангел
возлетел.
 
Я отныне не ведаю, чем
мне заполнится долгая ночь?,
а душа устремится к тебе…
И никто ей не в силах помочь.
 
Я одним успокоюсь, что тем,
на кого указует Господь,
во блаженство к нему уходить…
Только мы остаёмся с кем?
 
Повинись,
ты же сам того хотел…
 
Подивись –
ангел к небу возлетел.
 
Ангел
возлетел.
 
* * *