По воле рока

По воле рока
Я так боялась расстоянья,
Что сразу перешла б на "Ты",
Чтоб быть самой природы проще,
Как те деревья, как цветы,
Как соловьи, что в гулких рощах
Трели выводят нам свои...
Чтоб быть к Тебе как можно ближе,
Без расстояний, но, увы...
Время берёт свои оброки
И вспять его не воротить
И потому, по воле рока,
Я строго набираю "Вы"...
 
Юлия Карпенко
14.10.2015