Я опять во снах

Я опять во снах

Аудиозапись

Я опять во снах
И опять с тобой.
Как чудесна ночь,
в ней мечты полет.
Здесь свободна я
От земных оков.
Как хочу живу -
Это только сон.
На моей груди
Капельки росы.
От тумана белого
Пелена в глазах.
Первые лучи,
Соловей поет,
И душистый стог
наш с тобой ночлег.
Пролетела ночь,
Обручила нас.
Сладость мягких губ,
Близость жарких тел.
Ласки и восторг.
Расставания час.
И наступит день -
Жизнь, где нет тебя.