Печально опадают листья

Печально опадают листья

Аудиозапись

Печально опадают листья
В осеннем, сказочном саду.
А я тебе вчера сказала -
К тебе я больше не приду.
Моей любви к тебе порывы
Невыносимы, велики.
И пылкой страсти переливы
Все силы отняли мои.
Я думала, любовь утихнет.
Смирится с участью моей.
И буду жить одна,спокойно
До окончания моих дней.
Но нет!Она меня терзает.
Не есть, не спать мне не дает.
То в холод, в жар меня бросает
И к краю пропасти ведет.
Я знаю, мне не даст укрыться
Моя любовь мне от тебя.
Она как раненая птица
Летит неведомо куда.
Плутая в лабиринтах время,
В завалах судеб чьих-то душ.
Разлуки гибельное бремя
Мой хрупкий мир нещадно рушит.
К тебе свои я руки - крылья
Омытые слезой тяну.
Мой милый, мой родной, любимый.
Ну как же я тебя люблю.