Раскроет нам вселенная врата

Раскроет нам вселенная врата

Аудиозапись

 
Раскроет нам вселенная врата
В неведомый, волшебный и далекий
Мир, где одна любовь царит всегда,
И где никто не будет одиноким.
Где души все, встречаясь навсегда,
Свою родную обретают половинку,
Где яркий свет, где сочные луга,
И где любима каждая травинка.
Там с гор бегут чистейшие ручьи,
И музыка звучит из поднебесья.
И все прекрасные сбываются мечты,
И птицы рая распевают песни.
Мы взявшись за руки туда войдем,
Себя украсив ясных звезд сиянием.
И неземное счастье обретем
В стане без адреса, без время,
без названия.