Зачеркиваем,рвём и мечем

Зачеркиваем,  рвём и мечем;
ни шагу не сделано навстречу...
пролетаем,  пьем и лечим;
увы, никто из нас не вечен;

Любим, греем,ненавидим;
других случайно не обидим;
продлим минуты нежности,
добавим жизни свежести;

Дружим, женимся ,танцуем, 
кого-то утром поцелуем, 
 плачем, молимся, тоскуем
море,море мы рисуем