движение времени, света...

движение времени, света
без линий
пути
и ответа

пространства холодного
эхо
молчит
замечая все это

возможно, внутри нас
ответы
котрые
мы позабыли

увлекшись познанием мира
который
все мы
сотворили

и ждет мирозданье, взирая
чем кончится
буря
создания

когда вопреки пониманию
законы
не те
принимаем

законы безмолвия вечны
гранит
пустота
и вне времени

и мы как то дикое племя
лишь время
свое
отбываем...