одиночество...

Огромной грусти тяжесть на душе,
Когда словами чувства не опишешь,
Когда эмоций негативный оборот,
С под ног сбивает тело, еле дышишь..

Как больно одиночество стучит,
Когда закрыты двери в душу,
Когда морально ты совсем замучен,
Последствий импульс лишь в мозгах стучит.

В себя смотрю и сразу понимаю,
Когда не контролируешь ты жизнь,
Когда не можешь ты настроить душу,
Как пес дворняга громко ты скулишь.

Усталый взгляд окинет одиноко,
Пустынных стен печальный приговор,
Да – на тебе вины уж много,
И откупится не поможет даже Бог.

От глупости никто не застрахован,
Расчета нет – лишь эхо пустоты,
Что поселилось в бренном теле одиноком,
И пожирает тихо изнутри…..